更新日:2022年12月8日

おもな活動・実績

• 「中原区青少年吹奏楽リモート演奏会」動画撮影を実施しました。
  • 川崎市内高等学校連合音楽会出演
  • 子どもの音楽の祭典のオーディション選抜メンバーとして「ヤングかわさきジョイフルバンド」に参加
  • 平間こども文化センターまつり出演
  • なかはら‘ゆめ‘区民祭出演
  • ミューザ川崎市民吹奏楽祭出演
  • 中原区青少年吹奏楽コンサート出演
  • 神奈川県高等学校総合文化祭・高等学校吹奏楽祭出演
  • その他、地域に密着したイベント、学内行事などで演奏

• 3年生…1名
  • 1年生…2名

活動日

• 火・木曜日

活動場所

• 音楽室

2022年度の活動

• 7月14日(木)等々力球場、7月17日(日)俣野公園横浜薬大スタジアムで行われた「全国高校野球選手権 神奈川大会」の応援に行きました。
  • 10月28日、29日に開催された文化祭でミニコンサートを行いました。
  • 11月3日「中原区青少年吹奏楽コンサート」に出演しました。

suibu2       suibu1