向の岡工業高等学校 定時制 > 学校生活 > トピックス > 平成28(2016)年度 > メール配信システム「まちcomi」についてのお知らせ

更新日:2019年2月8日

メール配信システム「まちcomi」についてのお知らせ

保護者並びに生徒の皆様方へお知らせいたします。たくさんの方々にご好評をいただき運用させていただいておりますメール配信システム「まちcomi」ですが、このたびより良いシステムの運用を目指して残念ながら3月末ごろをめどに配信を停止させていただく予定となりました。配信の頻度や内容に関しまして至らぬところもございましたが平成23年度の開始より約6年の長きにわたり応援いただきましたことを心より感謝いたします。代わりまして「連絡掲示板」の設置を予定しております。詳細はあらためてご案内させていただきます。今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。