相模田名高等学校 > 令和2年度(2020年4月~2021年3月) > 2月「かながわ部活ドリーム大賞準グランプリ受賞」

更新日:2021年2月4日

2月「かながわ部活ドリーム大賞準グランプリ受賞」

「かながわ部活ドリーム大賞」は、優れた成果や実績をあげた部活動を神奈川県教育委員会が表彰する賞です。

相模田名高校は、部活動全体が一つとなって多くの地域貢献活動や学校環境整備を積極的に行っていることが高く評価され、「準グランプリ」を受賞しました。

また、「かながわ部活アクティブ賞」を、校内にウッドチップのランニングコースを作り上げた全部の運動部と、地域農園のコンテナ絵作成やラウンジ展開催で地域貢献に尽力した芸術部がそれぞれ受賞しました。さらに、「かながわ部活キャプテン賞」を女子バスケットボール部部長が受賞しました。

県教育委員会の方が来校され、代表生徒が賞状やトロフィーをいただきました。

2月「かながわドリーム大賞」

2月「かながわドリーム大賞」2