新栄高等学校 > 新型コロナウイルス感染症対策に関するお知らせ > 国における緊急事態宣言解除に伴う県立高等学校における教育活動等の再開について

更新日:2020年5月27日

ここから本文です。

5月25日をもって国における緊急事態宣言が解除されたことを受け、本校においても6月1日以降の教育活動再開に向け、準備を進めています。5月31日までは事前準備のため臨時休業を継続し、6月1日以降に段階的に教育活動を再開する方向です。詳しくは通知をご確認ください。また、登校の日時などは別途お知らせします。

保護者の皆様へ 教育活動等再開ついてお知らせ(PDF:136KB)

生徒支援グループからのお知らせ(PDF:95KB)