商工高等学校 > 学校生活 > 部活動・同好会 > 男子バスケットボール部 > 新チームTシャツ・リバーシブルの紹介

更新日:2021年8月31日

新チームTシャツ・リバーシブルの紹介

今年度より「チームTシャツ」「リバーシブル」を新調しました。両方ともチームカラーの青を基調としています。

• 「チームTシャツ」は主に公式試合・練習試合で使用。通常練習でも使用できます。

Tシャツ・リバースブル1

• 「リバーシブル」は主に練習試合で使用。裏返すと濃淡が変わるようになります。

Tシャツ・リバースブル2

Tシャツ・リバースブル3

現在緊急事態宣言下で、練習試合もできず、普段の練習も制限が掛かる中ですが、「県大会出場」というゴールがぶれないように、日々モチベーションを維持しています。

一日も早くこの「チームTシャツ」「リバーシブル」を試合で着用する日が来るのを心待ちに、今できることを全力で取り組みます!