湘南高等学校 定時制 > 在校生・保護者の方へ_諸連絡

新型コロナウィルスによる休校について

現在、情報はありません。

新型コロナウィルスによる休校について

新型コロナウィルスのまん延防止に対する取組により、生徒の健康と安全を守るため、次のとおり学校を休校といたしますので、

ご理解くださるようお願いします。

休校期間  令和2年3月2日(月)~令和2年3月23日(月)

(※なお、次年度の始業式は4月6日(月)17:45登校です)

※詳細は、下記の文書をご覧ください。

① 新型コロナウィルスによる休校について・休校中の過ごし方(PDF:120KB)

② 健康観察のお願い(PDF:131KB)