松陽高等学校 > お知らせ一覧 > 県立松陽高等学校の施設開放について

更新日:2019年3月20日

県立松陽高等学校の施設開放について

1  施設開放について

• 松陽高等学校では、学校運営に支障のない範囲で、学校施設を地域住民の身近な活動の場として開放しています。

2  開放施設及び開放予定日時について

• 利用可能施設  体育館
  • 利用できる施設等  バレーボールネット,バレーボール支柱,バスケットゴール
  • 利用日  火曜日,水曜日,日曜日(休日を含む)
  • 利用時間  午後7時15分~午後9時(※利用時間の延長はできません)

※長期休業期間中(夏季・冬季・春季)は開放しません。

また、学校行事等、上記の曜日でも開放できないことがあります。

※1日、1団体の開放としています。

※利用条件の詳細については「施設利用に当たっての注意事項」をご覧ください。

3  申し込みについて

• 利用希望日の属する月の前月初日から20日(厳守)までに「施設利用申込書」を事務室に提出してください。(平日8時30分~17時)
  • 新規に本校施設を利用するとき、継続でも当年度初めて利用申し込みをするとき及び記載内容に変更が生じたときは「利用者名簿」を提出してください。

4  調整結果

• 調整結果については、利用希望日の属する月の前月末日までに「施設利用承認書」を交付しますので、事務所窓口で受領してください。

5  各種様式等

6  その他

• (1)利用料金(照明電気代)について
    電気代実費相当額 体育館 1回のご利用につき440円