更新日:2025年11月27日

ここから本文です。

今週のおすすめ給食♪

11月の献立(PDF:449KB)

4週目

11月26日(水曜日)
11月26日
ごはん、牛乳、豚しゃぶともやしとトマトの蒸し焼き、五目汁
高等部2年生のリクエストメニュー、おいしくいただきました!

 

3週目

11月20日(木曜日)
11月20日
サンドパン、牛乳、タンドリーチキン、きゃべつサラダ、ミネストローネスープ
スパイスの効いたチキンが食欲をそそりました!

 

2週目

11月11日(火曜日)
11月11日
やまゆりポーク豚丼、牛乳、小松菜の味噌汁、湘南ゴールドゼリー

神奈川産品学校給食 デーで、神奈川県産の豚 やまゆりポークが使用 されていました!

 

 

1週目

11月6日(木曜日)

11月6日
ごはん・牛乳・鶏肉の韓国風焼き・野菜のナムル・小松菜のスープ
韓国風にスパイスの効いた味付けのチキンは子ども達にも大人気でした!

 

 

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。