耐震補強等工事実施について

耐震補強等工事実施についてのお知らせ

耐震補強等改修工事計画表

神奈川県高等学校奨学金・横浜市高等学校奨学金のお知らせ

神奈川県高等学校奨学金をご希望される方は、下記をご確認ください。

神奈川県高等学校奨学金について(外部サイトへリンク)

横浜市高等学校奨学金について詳しくは、下記をご確認ください。提出書類はダウンロードできますので、必要書類等をご準備ください。

横浜市高等学校奨学生募集(外部サイトへリンク)(横浜市教育委員会への外部リンクです)

ご不明な点等ございましたら、下記の問い合わせまでご連絡ください。

電話:045-962-3135