大和高等学校 > 在校生・保護者の方へ > Google Classroom の登録について

更新日:2020年4月30日

Google Classroom

• 生徒向けのGoogle Classroomの使い方マニュアルを作成しました。使い方に困っている生徒はご活用ください。
    Google Classroomの使い方(PDF:989KB)
  • 「Google Classroom」の登録がまだ済んでいない生徒は、登録を早急に行ってください。課題が課されている教科があります。(2020年4月16日)