大和高等学校 > 在校生・保護者の方へ > PTAより > PTAより 58期生ご入学おめでとうございます

更新日:2020年4月23日

58期生ご入学おめでとうございます

清々しく晴れ渡る空の下 令和2年4月7日 第58回入学式が執り行われました。

新型コロナウィルスの影響で、新入生の皆さんと先生・職員の皆さまのみでの開催となりましたが、

新入生代表の力強い言葉もあり、心温まる式となったとお聞きしております。

※式の様子は1年生保護者懇談会等でビデオ上映の予定とうかがっております。

当日は、『新入生が学校生活を楽しく希望を持ってもらえるように』と学年委員会が願いを込め作成

したウエルカムボードが、和光の桜吹雪と伴に新入生の皆さんをお迎えしました。

初登校でドキドキの新入生へ、エールを贈ってくれたことでしょう。

ウェルカムボード

あらためまして、58期新入生の皆さん・保護者の皆さま ご入学おめでとうございます!

在校生も、私たち在校生の保護者も、皆さまにお会いできる日を楽しみにしています。

〔HP委員会〕

桜 祝電