愛川高等学校 > 入学希望者の方へ > 令和6年度公立高等学校入学者選抜における特色検査、面接(特別募集)の学校独自の提出書類の様式について)

更新日:2023年9月28日

神奈川県のホームページで令和6年度公立高等学校入学者選抜における特色検査、面接(特別募集)の学校独自の提出書類の様式を掲載しています。学校名をクリックすると当該校の様式を見ることができます。

令和6年度公立高等学校入学者選抜における特色検査、面接(特別募集)の学校独自の提出書類の様式(神奈川県ホームページへリンク)

こちらから必要な様式をダウンロードし、印刷して利用することもできます。

愛川高等学校の様式は、こちらでも確認・ダウンロードできます。

神奈川県立愛川高等学校指定様式 自己紹介シート(外部サイトへリンク)

神奈川県立愛川高等学校指定様式 自己紹介シート(在県外国人等)(外部サイトへリンク)