更新日:2021年11月4日

令和3年度旭高校説明会&体験デー

当日の変更点と確認のお願い(※必ずご確認ください)

神奈川県教育委員会より通知があり、部活動体験はできなくなりました。部活動への参加はすべて見学のみとなります。ご承知おきください。なお通常の部活動における部活動体験をご希望の場合は、旭高校までお問い合わせください。

また、当日参加していただく「コース・部活動一覧表(PDF:43KB)」より事前にご確認いただければと思いますので、よろしくお願いします。

• ハンドボール部は試合のため、部活動見学は実施しません。
  • 第1希望にハンドボールを希望し、第2・第3希望がない方には「希望なし」と記載してあります。

こちら(PDF:372KB)をご確認ください。

予約について

希望のコース(A~D)を下記の表から選択し、一番右のリンクから予約を進めてください。(予約の開始は10月6日10時からです。)

予約

学校説明会&校内見学ツアー

学校説明会&校内見学ツアー

こちら(外部サイトへリンク)から

• 1家族2名まで、申込順での予約になります。
  • 複数のコースに申し込むことはできませんので、ご了承ください。
  • 予約申請にはシステムへの利用者登録が必要です。電子申請システムのトップページにある【ヘルプ】に登録手順が掲載されておりますので、そちらを参考に登録をお願いします。
  • 申請後のキャンセル・変更等は、電子申請システムの【ヘルプ】に従い、ご自身でおこなってください。10月26日以降のキャンセルにつきましては、旭高校までご連絡ください。
  • 申し込み期間外の受付けはできません。ご了承ください。

部活動について

bukatsuyotei

• ★がある部活動以外は、大会等により予定が変更することがあるため、体験・見学ができなくなる可能性があります。あらかじめご了承の上、ご予約をお願いします