更新日:2023年5月1日

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料理部

紹介文

調理したいメニューを部員で話し合い、平日の活動日はデザートを中心に作っています。
文化祭では調理したものを販売する予定です。

部員数

  1年 2年 3年 合計
男子 1 3 0 4
女子 12 10 11 33

活動日

活動日:木曜日を基本とし、調理活動は月1~2回程度

最近の活動

令和4年度の活動

7月26日(火曜日)東京製菓学校(専門学校)の授業を受講し、フルーツタルトを作りました。

フルーツタルト1 フルーツタルト授業風景 フルーツタルト2

令和3年度牛乳・乳製品利用料理コンクール高校生大会

最優秀賞:メンティスでキッシュを焼こう♪~ワンボールディッシュ~

cooking20211201

優良賞:ぷりぷりの海鮮たっぷりのホワイトビーフストロガノフ

cooking20211202

優良賞:モンサンミシェル風スフレ

cooking20211203