厚木商業高等学校 > 特色 > 令和5年度かながわ部活ドリーム大賞準グランプリ

更新日:2023年12月26日

令和5年度かながわ部活ドリーム大賞準グランプリ

神奈川部活ドリーム大賞準グランプリを受賞しました

令和5年12月25日付神奈川県教育委員会教育長より、次の表彰対象となりました。

準グランプリ

総合的に優れた成果や実績を上げた学校として厚木商業高等学校が選出されました(全2校)。

かながわ部活アクティブ賞(文化部)

活動実績が学校の特色に繋がる顕著な取組やその他表彰に値すると認められる部として、厚木商業高等学校マーケティング部が選出されました(全6団体)。

かながわ部活キャプテン賞

優れたリーダーシップを発揮したキャプテンや部長に贈る「ナイスキャプテン!」賞として、厚木商業高等学校簿記部・珠算電卓部部長の平野海斗さんが選出されました(全8名)。

かながわ部活顧問賞

生徒の活動を支え、積極的に部活動指導に取り組んだ部活動顧問に感謝する「先生ありがとう!」賞として、厚木商業高等学校女子ソフトボール部顧問(監督)秋山渉先生が選出されました(全3名)。