厚木高等学校 > 特色 > SSH研究開発資料

SSH授業用資料

過去の教材

生徒の研究活動記録

掲載の研究活動記録は、学科設定科目「ヴェリタスⅡ」の中で、本校2年生全員が2~6名の班に分かれ、研究テーマの設定から計画の立案、調査、研究までをまとめたものです。学術的な検証を経たものではありません。なお、令和2年度につきましては、カリキュラムの都合により「ヴェリタスⅡ」は実施していません。

テーマ一覧(PDF:375KB)

テーマ一覧(PDF:402KB)

※ファイルサイズの関係上、図・表・写真等の解像度を下げています。

令和元年度