綾瀬西高等学校 > 中学生の皆さまへ

更新日:2021年2月15日

中学生の皆さまへ

令和2年度版 学校案内について

綾瀬西高等学校の「令和2年度版 学校案内」が完成しました。今年度は、生徒会役員にも協力してもらい、デザインを一新しました!今後開催予定の学校説明会で、配布いたします。

・学校案内(PDF:4,944KB)

学校紹介動画について

神奈川県が開設しているYouTubeチャンネル「かなチャンTV」に本校の学校紹介動画が配信されましたので、ぜひご覧ください。

YouTubeチャンネル「かなチャンTV」(外部サイトへリンク)