更新日:2022年9月8日

部活動一覧

茅ケ崎西浜高校の部活動は、今、伸び盛り!陽光を浴び、潮風を受け、毎日活発に活動しています。部員数もどんどん増え、ますます元気です!やさしい潮風が今日も私たちの校舎を包み込み、緑の松の下では生徒たちの明るい談笑の声・・・。そんな恵まれた環境のなかで、勉強に部活動に励んでみませんか。

部活動基本方針はこちら(ワード:21KB)

部活動NEWS

8月19日、9月2日 美術部、吹奏楽部 タウンニュース茅ヶ崎版に記事が掲載されました。(PDF:631KB)

8月6日 吹奏楽部 吹奏楽コンクール県大会金賞受賞・東関東大会出場決定しました。

8月6日 写真部 8月15日までブランチ茅ヶ崎にて部員の撮影した写真が展示されています。

8月4日 軽音楽部 神奈川県高等学校軽音楽コンテスト決勝進出が決定しました。

8月3日 美術部 高校生国際美術展にて内閣総理大臣賞を受賞しました。

8月2日 美術部 全国総合文化祭に参加しました。

野球部 サッカー部 バドミントン部 卓球部 陸上部
テニス部 ソフトテニス部 ダンス部 柔道部 剣道部
男子バスケットボール部 女子バスケットボール部 男子バレーボール部 女子バレーボール部

JRC部 茶華道部 書道部 囲碁将棋部 演劇部