更新日:2024年4月22日

生徒会組織

生徒会組織図(PDF:46KB)

生徒会主催行事

生徒会主催の行事◆
皐月祭 海老名高校で最も大きな学校行事です。
体育部門(体育祭)と文化部門(文化祭)が毎年開催されます。
体育部門 春夏秋冬の生まれ月による4色(赤白黒青)対抗戦で実施しています。
前年度からのダンス練習やデコ作成により高校生活を満喫できます。
文化部門 模擬店は厳しい予選会を突破した団体が趣向を凝らして出店します。
この他にも正門から始まる展示や中庭でのイベントなど盛りだくさんです。
球技大会 クラス対抗で7月、3月の年2回行っています。
種目は、主にサッカー、バスケットボール、卓球、バレーボール、ドッジボールです。