秦野高等学校 > 入学希望者の方へ > 中学生部活動体験

更新日:2021年10月29日

中学生部活動体験

令和3年度秦野高等学校 中学生部活動見学会について

今年度の部活動体験会は中止となりましたが、秦野高校に進学を考えている中学生の皆さんに本校に進学後の学校生活が少しでもイメージしていただけるよう、部活動見学会を開催いたします。日程は10月30日(土)、11月3日(水祝)の二日間です。各部活動の活動予定は以下のPDFファイルをご覧ください。

10月30日活動予定一覧(PDF:472KB)

11月3日活動予定一覧(PDF:443KB)

参加希望の方はこちらのメールアドレスで予約を受け付けております。メールの本文に①参加者氏名、②在籍中学校、③見学希望の部活(複数可)、④参加希望日を入力してください。特にこちらから返信することは致しませんのでご了承ください。

当日の注意事項として、当日体験することはできず、見学のみとなります。ご了承ください。また、体調がすぐれない場合は無理をせず、メールにてご連絡ください。校舎内で活動する部活を見学する場合、上履きやスリッパ等の室内履きを、体育館で活動する部活を見学する場合、体育館履きをご持参ください。履き替えた際の靴入れも合わせてご持参ください。

予約専用メールアドレス:pc-hadano-h@pen-kanagawa.ed.jp