白山高等学校 > 学校生活 > 白山美術展

更新日:2021年1月9日

白山美術展

令和2年度白山美術展

令和3年1月9日(土曜日)から11日(月曜日)まで、みどりアートパークで開催

限定公開となったため、動画で会場の様子をお知らせします。

令和2年度白山美術展会場動画(外部サイトへリンク)

令和元年度白山美術展

令和2年1月10日(金曜日)から13日(月曜日)まで、本校美術科1期生の卒業制作と1年~3年までの授業作品を展示しました。

今回も、緑区文化センター(みどりアートパーク)様のご協力により、作品展を多くの方々に見ていただける形で開催することができました。

ご来場くださった皆様ありがとうございました。会場の様子を一部ご紹介いたしますので、ご覧ください。

令和元年度白山美術展(PDF:1,065KB)