神奈川総合高等学校 > 学校生活 > 部活動 > ESS (English Speaking Society) 同好会

更新日:2022年7月8日

活動日

木(昼休み)

活動場所

6F外国語学習室B

紹介&PR

Hello everyone!! 突然ですが海外留学して英語力を伸ばしたい…けど色々と面倒くさい!って思ったことはありませんか?ESSでは簡単なトピックに合わせてみんなで楽しく英会話をしています!お題は好きな本、行ってみたい国など沢山あり、先生も生徒もオープンなのですごく話しやすいです!英語が苦手な子も、授業で習った英語を使ってみたい子も、誰でも大歓迎です!お昼休みなので塾や他団体があっても大丈夫!是非来てみてください!

ess