川崎高等学校 > 文化祭の案内

ここから本文です。

令和4年度第19回文化祭「輝葉祭」開催のご案内

令和4年度第19回文化祭「輝葉祭」を次の日程で開催いたします。今年度のテーマは「県川を知ると世界は平和に」です。

日時:令和4年11月12日(土曜日)・13日(日曜日)10時00分~15時00分(入場終了は14時30分)

新型コロナ感染症対策のため、一般公開はいたしません。

入場可能な方は、保護者招待状をお持ちの在校生の保護者(2名まで)と生徒証を持参した中学生、Homecomingの17・18期生(日曜日のみ)になっています。

1. 在校生の保護者の方は、保護者招待状をお持ちください。
  2. 中学生の方は、生徒証をご持参ください。
  3. Homecomingにおいでの17・18期生の方は、同窓会の案内のハガキをできればお持ちください。(日曜日のみ来校可)

正門・通用門にて確認をさせていただきます。その後、受付(校舎玄関前)に移動をお願いいたします。

★注意事項★

• マスクの着用をお願いいたします。
  • 飲食する場所を制限させていただいております。指示をおまもりください。なお、調理・準調理団体はありませんので、主食となるものはございません。
  • 体育館では、スリッパに履き替えをお願いします。
  • 駐車場はございませんので、公共交通機関をご利用ください。
  • 体育館、視聴覚ホール及び中庭ステージでの舞台発表団体の写真・ビデオ撮影は原則禁止とさせていただいています。

パンフレット(PDF:7,097KB)

令和4年度文化祭「輝葉祭」ポスター