更新日:2023年6月19日

ここから本文です。

サッカー部

霧が丘高校サッカー部は、人間としてもサッカープレーヤーとしても本気で向上していくことを目指す志の高い集団です。学校生活をはじめ、人としての質を追求し、その上でサッカー選手としての質を追求し、たくさんの人々から応援されるチームを目指しています。霧が丘高校サッカー部で充実した三年間を過ごし、社会で幅広く活躍できる人間に成長して欲しいと強く考えています。

soccer

活動日

平日:月、水、木、金(16時~18時半(ナイター照明使用))

※基本的には火曜日がOFFとなります。

休日:公式戦or練習試合(県内の強豪校や県外チーム、大学生など毎週末練習試合を組んでいます)

※玄海田公園、谷本公園、かもめパーク、横山公園(相模原市)などの人工芝グラウンドを使用して活動することもあります。

★2022年度★

全国高等学校選手権大会神奈川県予選

★新着情報★

coming soon...