更新日:2021年7月26日

ここから本文です。

学校説明会等

令和3年10月16日(土曜日)

10時00分開始

本校体育館

部活動の見学も予定しております

令和3年12月11日(土曜日)

10時00分開始

本校体育館

部活動の見学も予定しております

当日は受付時にコロナウイルス感染防止対策のため、検温にご協力をお願いいたします。検温の際に発熱が認められた場合は、お帰りいただく場合もございますので、ご了承ください。

また、必ずマスクの着用をお願いいたします。当日、体調が優れない場合はご来場をご遠慮いただくようお願いいたします。

※新型コロナウイルスの感染状況によっては、予定を変更することもありますので、事前にHP等でご確認ください。

夏休み学校・部活動見学(平日のみ開催)

夏季見学会

令和3年7月26日(月曜日)~

令和3年8月4日(水曜日)

10時事務室集合 お申し込みは不要です。 部活動予定(PDF:134KB)

駐車場はございません。お車でのご来校はご遠慮いただきますようお願いします。上履きと靴袋をご持参ください

神奈川の高校展(すべてのイベントは中止になりました)

神奈川の高校展」とは、中学生やその保護者の皆さんに神奈川の高校の魅力と特色を知っていただくため、県内の公立・私立高校が連携して開催し、各高校の魅力と特色をアピールするイベントです。
神奈川の高校展について(外部サイトへリンク)

全公立展(中止になりました)

奈川の公立高校の全体像を示すことで、中学生の進路選択の一助とするとともに、各校の魅力と特色をアピールする、全公立展が6月に行われます。高校の教職員や高校生が、高校受験を控える中学生や保護者らに対して学校の特色について説明したり、資料の配付を行います。キャッチフレーズ「魅せます。元気!」

全公立展

(パシフィコ横浜)

令和2年6月20日(土曜日)

10時~16時

お申し込みは不要です。

北地区合同説明会(中止になりました)

北地区合同学校説明会

(鶴見大学)

令和2年8月日()

10時~15時

お申し込みは不要です。