三ツ境養護学校 > アクセス

本校

• 所在地
  •  電車でお越しの場合

相鉄線「三ツ境駅」から 徒歩15分

相鉄線「三ツ境」駅の改札を背に左に駅を出ます。相鉄線沿いに大和方面に約500メートルで中原街道(丸子・中山・茅ヶ崎線)の立体交差があります。中原街道を越えて、道なりに50メートル中山方面に進み、一つ目の道路を左側に曲がり、市立二つ橋高等特別支援学校の塀にそって進みます。

• 本校周辺図

三ツ境駅から本校までの地図

瀬谷西分教室

• 所在地
  • 電車でお越しの場合

相鉄線「瀬谷駅」から 徒歩20分

相鉄線瀬谷駅北口より海軍道路を北に向かいます。瀬谷西分教室は県立瀬谷西高校の南棟1階にあります。

• 瀬谷西分教室周辺図

瀬谷駅から瀬谷西分教室までの地図