更新日:2021年1月20日

学校説明会

令和2年度学校説明会はすべて終了致しました。ご参加いただきました皆様、ありがとうございました。

説明会に参加できなかった方は以下のフォームから学校説明会の動画をご覧ください。

学校説明会動画

下記の申込フォームからご申請いただくことで、令和2年12月12日に行われた本校の学校説明会の動画をご覧いただけます。本校を知る一助としていただければ幸いです。ただし、個人情報保護及び著作権保護の観点から、実際の説明会では行われた「生徒による学校生活紹介」の部分は掲載していないことをご了承ください。

なお、申込フォームでは「利用者登録せずに申し込む方はこちら」というボタンをクリック・タップして手続きを行ってください。

申込フォームはこちら(外部サイトへリンク)

オンライン学校紹介

学校紹介ビデオ

youtube(外部サイトへリンク)

進路紹介

進路実績(PDF:313KB)

文化部紹介(PDF:3,703KB)

運動部紹介(PDF:4,441KB)

校舎見学

オンライン学校見学

このコンテンツに関しましては、今後内容を充実させていく予定ですのでご期待ください。