更新日:2021年9月28日

学校説明会

令和3年度の学校説明会年間予定はこちら(PDF:465KB)

※学校説明会の予約は実施日の1か月程前からHP上で行えます。

(予約開始日は実施日の1か月と1週間程前にHP上で告知いたします。)

令和2年度の学校説明会及び学校紹介は以下のリンクからご覧いただけます。

【11月6日(土)に予定していた学校説明について】

本校を会場とした説明会は中止いたします。

その代替として、動画による学校説明会をHP上にアップいたします。(11月6日アップ予定)

学校説明会動画

下記の申込フォームからご申請いただくことで、令和2年12月12日に行われた本校の学校説明会の動画をご覧いただけます。内容は昨年度のものとなります。本校を知る一助としていただければ幸いです。

(※カリキュラムは来年度より変更されます。選考基準等も変更となる可能性があります)

ただし、個人情報保護及び著作権保護の観点から、実際の説明会では行われた「生徒による学校生活紹介」の部分は掲載していないことをご了承ください。

なお、申込フォームでは「利用者登録せずに申し込む方はこちら」というボタンをクリック・タップして手続きを行ってください。

申込フォームはこちら(外部サイトへリンク)

オンライン学校紹介

学校紹介ビデオ

進路紹介

進路実績(PDF:307KB)

文化部紹介(PDF:430KB)

運動部紹介(PDF:234KB)

校舎見学

オンライン学校見学

このコンテンツに関しましては、今後内容を充実させていく予定ですのでご期待ください。