相模原中央支援学校 > 地域の方へ > ボランティアの募集

更新日:2020年10月20日

ボランティア募集のお知らせ

相模原中央支援学校では、子どもたちの教育に力を貸してくださる、ボランティアを募集しています。
令和2年度のボランティア募集は、2学期(9月)以降の募集となります。
また、新型コロナウイルス感染症予防の観点から、活動等が変更となる可能性があります。ご協力をお願いします。

内容

学習活動、行事、部活動、余暇活動等への協力・支援←令和2年度は中止しています。

教材作成等

申し込み方法

ファックスの場合は「ボランティアバンク登録票」を送付してください。

メールの場合は「ボランティアバンク登録票」を添付してください。

お電話の場合はボランティア担当にお電話ください。

「ボランティアバンク登録票」は、下記をクリックし、ダウンロード・印刷してご利用ください。

「ボランティア希望票」は、下記をクリックし、ダウンロード・印刷してご利用ください。

詳しい内容や連絡先は、「ボランティア募集の案内(PDF:296KB)」をご覧ください。

マスクの寄贈についてのお知らせ

大野北地区社会福祉協議会、第3けやき、中央地区社会福祉協議会よりマスクの寄贈をいただきました。

全校幼児児童生徒に配付し、大切に使用させていただきます。

ありがとうございました。

masuku       masukuu

masukuuu      masukuuuu