相模原中央支援学校 > 学校概要 > 学校運営協議会(コミュニティスクール)

更新日:2024年2月26日

学校運営協議会(コミュニティスクール)

学校運営協議会(コミュニティスクール)は、学校と保護者や地域の方々が力を合わせて学校の運営に取り組むことができる仕組みです。

相模原中央支援学校では、令和2年度からコミュニティスクールに取り組んでいます。

■令和5年度相模原中央支援学校学校運営協議会開催結果(第1回)(PDF:768KB)

■令和5年度相模原中央支援学校学校運営協議会開催結果(第2回)(PDF:621KB)

■令和5年度相模原中央支援学校学校運営協議会開催結果(第3回)(PDF:679KB)