相模田名高等学校 > 新着一覧 > 新型コロナウイルス感染症に関する本校の対応について > 4月2日「入学式について」(入学予定者の皆様)

更新日:2020年4月2日

4月2日「入学式について」(入学予定者の皆様)

3月17日火曜日の合格者説明会にご参加いただきありがとうございました。

合格者説明会で説明いたしました通り、令和2年度入学式につきましては、「新型コロナウイルス感染の県内におけるまん延防止に係る県教育委員会の取組方針」に基づき、出席者を生徒のみとし、保護者の皆様には参加をご遠慮いただくことになりました。

出席を予定されていた保護者の皆様には、ご迷惑をおかけいたしますが、生徒の安心、安全を確保するといった観点からの措置となります。ご理解・ご協力をお願いいたします。