西湘高等学校 > 入学希望者の方へ > 学校説明会等の日程 > 部活動体験についての変更点

更新日:2021年10月5日

部活動体験についての変更点

①10/23日(土)・30日(土)実施予定の部活動体験は、部活動見学に変更します。

・高校生が活動している部活動に、中学生が参加することはできません。

・集合時間・場所は、申込時と変更は有りません。

・部活動を見学する場合は、水筒、マスク、運動靴(グラウンドなど)体育館履き(体育館など)、上履き(教室)をご持参ください。(着替えは不要です)

・部活動見学への変更に伴い、保険への加入は実施しません。

・この変更に伴い、参加を取りやめる場合も、本校への連絡は不要です。

②男子ソフトテニス部、女子ソフトテニス部の見学日を変更します。

10/23日(土)が公式戦に日程変更したため、見学日を30日(土)に変更いたします。

申込頂いた中学生には、個別に連絡しますので、ご都合あいましたら、是非ご参加ください。