更新日:2020年12月11日

ここから本文です。

学校見学会のお知らせ

中学校3年生及びその保護者対象学校見学会を開催します。人数制限はありませんが、感染まん延防止のため、1家庭2名までとさせていただきます。

当日の全体説明会は実施しませんので、別途オンライン学校説明会をご覧の上でご来校ください。

「オンライン学校説明会のお知らせ」ページより別途申込みが必要です。

スリッパ等の貸し出しはできませんので上履き等の持参、マスクの着用をお願いします。

まん延状況により、日程を変更することがありますので、当日ホームページでご確認いただくとともに、事前の体温計測にご協力ください。平熱より1度程度高い場合はご来校をお控えください。

学校見学会の予約が完了した方は予約の際に発行された整理番号をメモしてご来校ください。受付にてお伺いします。

【期日】

12月12日(土曜日)10時から11時30分(12時完全終了)

・見学時間内であれば、どの時間でも来場できます。

・開始直後は混み合うことが予想されます。来校時間の調整にご協力ください。

・混み合う時は、一時的にお待ちいただくことがあります。

【見学内容(自由見学ではありません)】

・本校西門(江ノ島電鉄七里ヶ浜駅より徒歩1分)より入場していただき、コースに従って約15分の見学となります。(10・11月の学校説明会の時とコースは同じです。)

・部活動の見学はできませんが、部活動紹介動画(13分)を常時上映しています。。

・ご希望の方には、個別相談コーナーで質問にお答えします。

【予約期間】

予約期間は終了しました。約400組の予約を頂きました。ご来校お待ちしております。