湘南台高等学校 > 入学希望者の方へ > インクルーシブ教育 特別募集について

更新日:2022年5月6日

ここから本文です。

インクルーシブ教育 特別募集について

令和4年度中高連携事業

インクルーシブ教育実践推進校特別募集で進学を希望する現在中学4年生の皆さんに、湘南台高校がどんな学校か知っていただくために、中高連携事業を行います。

申し込み方法・期間については、こちらをご覧ください。

令和4年度中高連携事業のお知らせ(PDF:386KB)

中高連携事業について、詳しくは、県のホームページをご覧ください。

中高連携事業(インクルーシブ教育推進課ホームページ)(外部サイトへリンク)