更新日:2023年5月15日

ここから本文です。

令和5年度4月献立表

表中の写真や主菜をクリックすると、
その日の給食写真や献立、栄養価などを見ることができます。
(別ウィンドウで開きます。)

月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日
1
 
3 4 5 6 7
10 11 12 13 14
カレーライス 鶏肉のガーリック焼き
17 18 19 20 21
回鍋肉丼 スパゲッティ
ミートソース
豚肉と生揚げの
うま煮
鯖の塩焼き ポトフ
24 25 26 27 28
八宝菜 魚の磯辺揚げ 春キャベツの
クリーム煮
肉みそうどん 鶏肉のピリ辛焼き

学校行事や食材料の関係で献立が変更になることもありますので御了承ください。

御入学・御進級おめでとうございます
4月13日(木曜日)から給食が始まります。
安全でおいしい給食を目指していきますので、よろしくお願いいたします。

イラストSpecialThankscopyright(C)R.O,2023.