横浜旭陵高等学校 > 進路 > 進路だより

更新日:2020年5月1日

【進路だより】Vol.3

卒業年次のみなさん、課題に取り組んでいますか?今回は「専門学校」についてのお知らせです。現状の大学短大や専門学校の動きは、高校の動きと必ずしも同じではありません。それぞれの学校が単独で休校等の判断を行っていくので、志望校の動向には注意が必要です。必ずホームページ等で志望校の動向(出願日、オープンキャンパスの日程等)を確認してください。また、AOを考えている人は、6月から活動がスタートします(変更の可能性あり)。至急、志望校の要項を取寄せて担任の先生や進路担当に相談してください。何か質問等があれば、担任の先生または、進路支援グループの難波まで連絡してください。