更新日:2025年7月31日
ここから本文です。
新たに新入部員7名を迎え、今年度の活動がスタートしました。前期に作ったメニューは、アーモンドクッキー、タコス風ホットサンド、冷やし中華、どらやき、ミートソースパスタ、豚しゃぶうどんです。これまであまり調理を経験してこなかった新入部員も、先輩に教わったり、仲間と協力し合ったりしながら、楽しい雰囲気の中で活動しています。今後は文化祭の出店に向けてカレーの試作に取り組みます。




|
2024年度に作った料理 チョコブラウニー・ナポリタン・オム焼きそば・肉巻きおにぎり・ワッフル・ホットサンド・チーズタッカルビ丼・クレープ・パンプキンマフィン・リンゴケーキ・シーフードドリア・サーターアンダギー・とんこつ醤油うどん・スノーボールクッキー・チョコスコーン |
|
2023年度に作った料理 ハンバーガー・オムライス・クッキー・炭酸ジュース・カルボナーラ・ジャーマンポテト・バターチキンカレー・冷やし中華・クレープ・パイナップルクッキー・シュークリーム・マカロン・ミートローフ・たこ焼き・トルティーヤ |