更新日:2022年4月28日

座間高校PTAより

令和4年度PTA総会について(PDF:791KB)

PTA会員の皆さま

日頃から座間高等学校PTA活動にご理解・ご協力いただきありがとうございます。

5月7日(土)に開催されます、PTA総会の議案書を掲載いたします。

なお、個人情報は除いて掲載しております。これに関連して、

・第3号議案(本部・実行委員一覧)につきましては後日各クラスにて配付いたします。

・会計決算書につきましては、監査署名・捺印を除いて掲載しておりますが、すでに監査を通過しております。

以上2点、ご承知おきください。

今後とも本校PTA活動にご理解・ご協力をお願いいたします。

PTA活動の紹介(PDF:379KB)

座間高校PTAは、本部・広報委員会・環境整備委員会・会員活動委員会の4団体で活動しています。例年入学式後に直接活動の紹介とお誘いをしていたのですが、今年度は新型コロナウィルス対策のためその機会がありませんでしたので、是非下の紹介文を読んで興味を持っていただきたいと思っています!学校再開後、また改めてお誘いさせていただきます。

ご希望・ご質問等ありましたらいつでも学校までお問い合わせください。

20200413ptashoukai1
20200413ptashoukai2