更新日:2021年7月29日

学校閉庁日について(ご案内)

令和2年度より、学校閉庁日を設定しています。

本校における学校閉庁日の設定について

<令和3年度>

8月12日(木)から8月14日(土)まで

12月27日(月)から12月28日(火)までを設定しています。

保護者・卒業生・地域のみなさまへのお願い

●学校閉庁日期間中は、学校事務室の窓口業務は行いませんので、卒業証明書等の発行業務につきましては、時間に余裕をもって申請をお願いします。

●また、電話は繋がりませんので、ご了承ください。

※保護者のみなさまが緊急に連絡する必要が生じたときは、「配付済みの文書」、「まちコミ」や「Google Classroom」で連絡方法をご確認ください。

詳細はこちらのリーフレットをご覧ください。

「神奈川県教育委員会は神奈川の教員の働き方改革を推進しています!」(PDF:1,088KB)