厚木高等学校 > 学校生活 > 部活動 > 吹奏楽部 第13回「秋の演奏会」開催のお知らせ

更新日:2020年10月2日

吹奏楽部 第13回「秋の演奏会」開催のお知らせ

吹奏楽部の第13回「秋の演奏会」を以下のように開催いたします。今年度は、休校等の影響により活動のペースが例年と異なるため、恒例の「冬の演奏会」を前倒しして開催することにいたしました。中止となった4月の定期演奏会で初演を予定しておりました日景貴文氏による委嘱作品を初演させていただきます。部員一同、皆様のご来場を心よりお待ちしております。

神奈川県立厚木高等学校吹奏楽部 第13回「秋の演奏会」

日時:令和2年10月24日(土曜日)13:00開場 14:00開演 (15:00頃終演予定)

場所:大和市文化創造拠点シリウス1階やまと芸術文化ホール メインホール

入場:無料・全席指定

• 事前に入場券のお申し込みが必要です。
  • 密集緩和のため、当日券の配布はいたしません。
  • お申込み方法については以下をご覧ください。

曲目:

• 「空知らぬ雨にかかる虹」作曲:日景貴文【委嘱作品・初演】
  • 「Blue Moon」作曲:星出尚志
  • 「My Favorite Things」作曲:Richard Rodgers ほか

「秋の演奏会」チラシ表面(PDF:1,203KB)「秋の演奏会」チラシ裏面(PDF:936KB)

問合せ:Tel 046-221-4078 吹奏楽部顧問(平日9:00~17:00)

後援:厚木高等学校吹奏楽部保護者会、厚木高等学校吹奏楽部OB・OG会

入場券のお申込み方法【※10月2日訂正】

2020年10月5日(月曜日)13:00 ~ 10月20日(火曜日)23:59で入場券のお申込みを受付いたします。

以下のURL(神奈川県の電子申請システム)からお申込みください。

入場券(無料)のお申込み手順や注意点について

• 入力画面にて必要事項を入力してください。画面上で内容をご確認の上、「申込み」ボタンをクリックしてください。
  • 申請(お申し込み)1件につき、最大で2枚までとさせていただきます。システムの設定上、同一の申請者(メールアドレス)で複数の申請をお受けできません。3枚以上をご希望の場合は、別の申請者名で再度、申請してください。座席の指定はできません。
  • 当初の予定(チラシ掲載)では、客席数を削減し、お客様同士の間隔をあけて座席指定を行う予定でしたが、10月より会場のガイドラインが緩和され、その必要がなくなりました。そのため、お申込み多数の場合、お隣が空席にならない可能性もございます。
  • 予定数に達した時点で、期間内であっても受付を終了させていただきます。キャンセルや残席がある場合でも、受付の密集を緩和するため、当日券は配布いたしません
  • お申込みが確定後、自動返信メールをお送りいたします。申請者様の受信設定に制限がかかっているとメールが届かない場合がありますので、ご注意ください。なお、自動返信メールが届かない場合でも、申込完了(STEP8)の画面が出ていれば、問題はありません
  • 入場券は当日受付にてお渡しいたします。申請者様のお名前を担当者にお伝えください。

新型コロナウイルス感染拡大防止に関するお願い

• 会場のガイドライン等に従って開催いたします。ご来場前に大和市文化創造拠点シリウスのホームページで内容をご確認ください。
  • 密集時間緩和のため、1時間程度の演奏会となります。途中休憩はありません。
  • マスクの着用、手指消毒、入場時の検温などにご協力をお願い致します。37.5度以上の発熱が認められた場合は入場をお断りさせていただきます。
  • 会場内の密集を避けるため、ご入場は事前に申し込みをいただいた方に限らせていただきます。残席がある場合でも当日券は配布いたしません。また、お客様同士の間隔をあけてご着席いただくため、使用する席数を限定し、座席はこちらで指定させていただきます。
  • 感染者が発生した場合など、必要に応じて保健所等の公的機関へ来場者の個人情報(お名前やご連絡先)を提供する場合がございます。
  • 出演者への面会や差し入れ等はできません。
  • 今後の状況により、やむを得ず中止する場合は公演前日までに学校ホームページでお知らせいたしますので、必ずご確認ください。何も記載がない場合は予定通り開催いたします。