更新日:2021年7月16日

ここから本文です。

学校説明会・学校見学等について

学校説明会(令和3年度)

令和3年度の学校説明会の予定につきましては、こちらをご覧ください。(PDF:124KB)

以下の説明会は中止となりました。

鎌倉・湘南地区公私合同説明会(中止)

令和2年度の鎌倉・湘南地区公私合同説明会は中止になりました。

令和3年度茅ケ崎高校オープンスクールについて

毎年たくさんの中学生に参加していただいているオープンスクールですが、新型コロナウイルスの感染拡大が懸念される中、参加される中学生の健康や安全面などを最優先に考慮し、今年度はオープンスクールの代わりに、本校ホームページ上で学校紹介を行います。動画を掲載しましたので、志望校を考える際に参考にしていただけたら幸いです。

学校紹介動画はこちら