更新日:2020年7月18日

PTA活動

令和2(2020)年度前期のPTA活動について

新型コロナウイルス感染予防のため、対面を伴うPTA活動は自粛させていただきます。

ご了承ください。活動再開時には、改めてお知らせいたします。

また、新入生の遠征後援会費徴収の受付を終了いたします。ご協力有難うございました。

PTA書面総会のお知らせと議案書をお子様に配付いたしました。

承認書の提出期限は7/10(金)です。ご協力をよろしくお願いいたします。

PTA書面総会が成立し、各議案とも承認されました。ご協力ありがとうございました。

1年生会員の役員・委員を募集しております。(7月中)

1年生生徒に、セーフティカード(交通安全指導として)を配布しました。(総務委員会)