更新日:2020年8月30日

ここから本文です。

料理研究部

料理研究部1

料理研究部2

料理研究部3

部員数

子0名子9名

活動日

活動実績

令和元年度

  • 文化祭での販売、専門学校による料理体験(ブッシュドノエル作製)

平成30年度

  • 文化祭での販売、専門学校による料理体験(パン作り・フランス料理体験)

平成29年度

  • 文化祭での販売、専門学校による料理体験(ロールケーキ作り)

コメント

にお菓子などを作っています。文化祭では、毎年すぐに完売してしまうほどの大盛況です。部員は少ないですが、先輩、後輩関係なくとても仲良く活動しています。料理を食べるのが好きな人も作るのが好きな人も、ぜひ料理研究部に入って一緒に楽しく活動しましょう!

(今年度はコロナウイルスの影響で、まだ活動できていません。10月頃活動予定です。)