更新日:2022年5月9日

PTA

PTA本部

<活動内容>
PTA活動の取りまとめ、高P連活動への参加、学校行事への協力及び参加をしています。生徒のために、学校教員とのコミュニケーションを利用して、PTA活動をよりよいものにしていきます

<ここが魅力!>
校長先生と直接お話ができます!

★翡翠祭2014年
例年同様、会議室でPTA活動の様子を展示しました。
お茶、お菓子のサービスもあり、くつろいでいただけたようです。

PTA1 PTA2

★体育祭2014年
毎年雨が心配なこの季節、曇り気味でやや暑く、絶好の天候?で体育祭が開催されました。
PTAからは、年次委員会が生徒たちへの飲み物提供、広報委員会が広報誌の取材と、それぞれの活動を楽しみながら頑張りました。
各委員会の活動ページもぜひご覧ください。

PTA3

PTA4