保土ケ谷支援学校 > 地域の方へ > 令和5年度「企業と語ろう inほどがや」

更新日:2023年7月14日

令和5年度「企業と語ろう inほどがや」

保土ケ谷支援学校では次のとおり「企業と語ろう inほどがや」を開催いたします。

参加を希望される方は下の申込みフォームからお申し込みください。

印刷用はこちら(PDF:442KB)

修正版R5企業と語ろう

参加を希望される方へ

会場へのアクセス

保土ケ谷支援学校 横浜平沼分教室

横浜市西区岡野1-5-8 (県立横浜平沼高等学校内)

〇横浜駅 みなみ西口から徒歩10分 または 〇相鉄線 平沼橋駅から徒歩3分

※本校とお間違えのないようお気をつけください

平沼分教室アクセス

たくさんのお申込みありがとうございました。

定員に達したため受付を終了しました。(7月8日)