保土ケ谷支援学校 > 地域の方へ > 「ゆめのね通信」に紹介されました

更新日:2023年12月22日

広報誌「ゆめのね通信」に紹介されました!

保土ケ谷区の児童家庭支援センター「ゆめのね」が発行する広報誌『ゆめのね通信』で、本校が紹介されました。

保土ケ谷区で活動する施設を紹介するコーナー「マルっとほどがや」で、見開き2ページにわたり学校紹介やインタビューを掲載していただきました。本校の特色や、「自立と社会参加」に向けた日々の教育活動で大切にしていることなどを紹介しています。

広報誌ゆめのね通信「マルっとほどがや」

(このページは印刷できます)(PDF:1,208KB)