神奈川県立市ケ尾高等学校|神奈川県教育委員会 > 在校生・保護者の方へ > 新型コロナウイルス感染症対応に関するお知らせページ

更新日:2020年10月15日

新型コロナウイルス感染症対応に関するお知らせ

新型コロナウイルス感染症の拡大防止にご協力をいただき、ありがとうございます。

新型コロナウイルス(COVID-19)感染症拡大防止に関して、学校から皆さんにお知らせするページです。

学校の教育活動の再開に係る教育委員会メッセージへのリンクです。(PDF:129KB)

神奈川県立市ケ尾高等学校からのお知らせ

校長より皆さんへ(リンク集)

神奈川県教育委員会からのお知らせ