市ケ尾高等学校 > 在校生・保護者の方へ > 新型コロナウイルス感染症対応に関するお知らせページ

更新日:2021年1月8日

新型コロナウイルス感染症対応に関するお知らせ

新型コロナウイルス感染症の拡大防止にご協力をいただき、ありがとうございます。

新型コロナウイルス(COVID-19)感染症拡大防止に関して、学校から皆さんにお知らせするページです。

学校の教育活動の再開に係る教育委員会メッセージへのリンクです。(PDF:129KB)

神奈川県立市ケ尾高等学校からのお知らせ

緊急事態宣言を受けた学校の対応について(令和3年1月8日)

今後の教育活動の展開に関する考え方について(9月14日)(PDF:85KB)