鎌倉支援学校 > 地域の方へ > ボランティア募集

更新日:2023年4月3日

ボランティア募集のお知らせ

• ボランティアに興味のある高校生以上の方、鎌倉支援学校でボランティアをしてみませんか。本校では、「お話し会をしてほしい」「学校外に一緒に出かけてほしい」といった要望から、「部活動の指導をしてほしい」「畑や花を一緒に育ててほしい」といった要望まで、幅広くボランティアを募集しています。
  • ボランティア募集の一覧です(別ページで開きます)(PDF:59KB)
  • ご興味のある方、ぜひお電話ください。

支援グループ地域連携係登録ボランティア担当
 電話番号0467-45-1952
 「交流ボランティアの件」とお伝えください。