更新日:2023年7月18日

女子(マネージャー) 3年 1名 1年 1名

活動日

シーズン中 週6日

月:オフ 火~金:放課後 休日:原則半日(遠征の場合全日)

オフシーズン 週5日

平日:4日程度

休日:いずれか半日

・練習及び練習試合、公式戦

(本校のグランドは練習試合を行うことができます。週末には県内の高校だけでなく、東京都など県外の高校も来校してくださり練習試合を行っております。また、遠征試合も県内全域及び東京都、千葉県、埼玉県などで行っております。)

中学生へメッセージ

上溝高校野球部は勉強と野球の両立を大切にしています。野球という素晴らしいスポーツを通して、「社会で求められる力」を身につけられるために必要なことを日々学んでいます。部員数は少ないですが「人数が少ないことを言い訳にしないチーム」になってきました。皆さんと一緒に「新しい時代の高校野球」を築いていきたいと思います。是非、一度見学に来てください。

大会実績

令和4年度神奈川県高等学校野球春季県大会 北相地区Aブロック 第4位

第104回全国高等学校野球選手権 神奈川大会 二回戦敗退

令和4年度神奈川県高等学校野球秋季県大会 北相地区Fブロック 第3位