神奈川工業高等学校 全日制 > TECH LAB(定期開催型 中学生向け クリエイティブ講座)

更新日:2023年11月7日

TECH LAB2023(定期開催型 中学生向け クリエイティブ講座)

2023-5

(PDF:447KB)

本年度の申し込みはすべて終了しました!​​​​​

11月11日実施 第5回の当選発表はこちら➡(PDF:638KB)

学校説明会もまだありますので是非ご参加ください。

このページの申込みフォームへのリンクよりお申し込みください。

なお人数が多い場合は抽選となりますので、ご了承ください。

みなさまのお申込みをお待ちしております。

①体験開始15分くらい前を目安にご集合ください。(校内に座って待機できる場所はありません)
②参加者の他、保護者の方も体験の様子をご覧いただけます。
③万が一欠席する場合は、早めに電話にてご連絡ください。
④服装自由、上履き不要です。タオルや飲み物は必要に応じてお持ちください。