神奈川総合高等学校 > 入学希望者の方へ > 令和5年度学校説明会等の日程 > 舞台芸術科説明会2+ワークショップ+個別相談のご案内

更新日:2021年10月25日

舞台芸術科説明会2+ワークショップ+個別相談のご案内

11月27日(土曜日)に実施される舞台芸術科説明会・ワークショップ・個別相談は、以下の組み合わせて、ご参加いただけます。

================================

(1)舞台芸術科説明会+ワークショップ+個別相談

• 舞台芸術科説明会」「ワークショップ」をお申し込みください。組み合わせ及び当日の順序は以下の通りです。
ワークショップA → 舞台芸術科説明会第1部 → 個別相談
舞台芸術科説明会第1部 → ワークショップB → 個別相談
ワークショップB → 舞台芸術科説明会第2部 → 個別相談
舞台芸術科説明会第2部 → ワークショップC → 個別相談

• ワークショップの方が定員が少ないため、ワークショップを先にお申し込みください。
  • 舞台芸術科説明会またはワークショップの申し込みページで、「個別相談を希望する」にチェックをつけてください。(両方でチェックをつけても差し支えありません。)

(2)舞台芸術科説明会+個別相談
  •  「舞台芸術科説明会」をお申し込みください。舞台芸術科説明会の申し込みページで、「個別相談を希望する」にチェックをつけてください。個別相談は説明会の後に行います。

(3)ワークショップ+個別相談
  • 「ワークショップ」をお申し込みください。ワークショップの申し込みページで、「個別相談を希望する」にチェックをつけてください。個別相談はワークショップの後に行います。

(4)舞台芸術科説明会のみ
  • 「舞台芸術科説明会」をお申し込みください。

(5)ワークショップのみ
  • 「ワークショップ」をお申し込みください。

(6)個別相談のみ
  • 「個別相談のみ」をお申し込みください。

詳細・お申込みページへ